Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    阿森纳日报:5月14日不败夺冠获名场面大赛冠军

    发布时间:2020-05-14 19:17:14 来源:狗万-狗万app-狗万官网 所属类别:新闻中心

      这项评选收录了21世纪至今英超联赛中令人难忘的瞬间,共有16个名场面入选,包括鲁尼对阵曼城的倒钩、博格坎普转身、孙继海极限解围、阿圭罗绝杀夺冠等。最终,阿森纳不败夺冠以2904票战胜了莱斯特城英超奇迹夺冠,获得冠军。

      在接受in lockdown采访时,现西汉姆联球员威尔希尔说,自己一直把法布雷加斯当做导师一般的存在,“我要感谢法布雷加斯,他总是会给我提出一些建议,当时我在一线队和预备队之间来回,他总是会鼓励我说,我看了你那天晚上在预备队比赛的表现,你做得太棒了。”

      邮报消息,英超俱乐部获得联赛方面的提醒,即便本赛季的比赛无法完全结束,降级制度也会被执行。在周一电话会议上,至少三分之二的英超俱乐部表示反对在中立球场完成剩余的联赛,阿森纳也是其中的反对者。

      温格在接受贝因体育采访时说,自己不喜欢冬窗,那就像是跑马拉松时换鞋,“这些都是不对的,一旦你开始了这个赛季,那你就必须要用现有的队员来结束这个赛季。或者就像我刚来英超的时候,整个赛季都可以进行转会,但是他们选择了一个不正确的规则。”

      在接受俱乐部官网采访时,这位曾经与阿尔特塔并肩作战的中后卫说,“我非常开心阿尔特塔来到属于他的位置上,这不仅是我现在的想法,也是我球员时期已经有的想法。他有着非凡的领导力,我在担任副队长时就从他身上学到了如何处理各种情况,如何有血性,但同时也对人们怀有同情之心。”

      去年夏天,23岁的塞瓦略斯以租借的方式从皇马来到阿森纳,本赛季他13次出任阿森纳首发,伤病严重影响了塞瓦略斯的发展,他因伤休战了3个多月。按照西班牙六台的消息,阿森纳无意在今夏继续租借塞瓦略斯。